Sponsoren

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren sehr herzlich für ihre wertvolle finanzielle Unterstützung und das Interesse an der Tagesschule Häuslenen:

Dorfverein.jpg

Thurgauer Kantonalbank

Kieswerk Aawangen

LOGO PC flach farbe 2560 1440

PCSUPP.ch

Group Mutuel

Aadorfer Genossenschaft für Alle

danke.JPG

Gönner

Ein herzliches Danke geht auch an unsere geschätzten Gönner, die für unser Angebot im Bereich der familienergänzenden Kinderbetreuung sehr wichtig sind.

Und Sie?

Vielleicht dürfen wir auch Sie schon bald zu unseren Sponsoren oder Gönnern zählen! Falls Sie die Tagesschule Häuslenen mit einem Beitrag unterstützen möchten, bitten wir Sie, die Überweisung auf folgendes Konto vorzunehmen:

Raiffeisenbank Aadorf
8355 Aadorf
IBAN Nr. CH48 8137 7000 0057 8914 1
PC-Konto 84-159-7
Tagesschule Häuslenen
Huzenwilerstrasse 5
8522 Häuslenen

Jeder Beitrag ist willkommen und wird vollumfänglich zugunsten der betreuten Kinder eingesetzt. Gerne lassen wir Ihnen bei Bedarf einen Einzahlungsschein zukommen oder beantworten offene Fragen.

Finanzielles

Tarif Tagesbetreuung und Mittagstisch

Gerne stehen wir Ihnen für allfällige Fragen zu den Kosten oder zum Angebot zur Verfügung.

Für die Drittbetreuung von Kindern können steuerliche Abzüge geltend gemacht werden.

Tarifblatt

Ring

Öffentliche Beiträge

Wir danken herzlich für die grosszügige Unterstützung durch die Kommission Familienergänzende Kinderbetreuung (FEKB) Aadorf:

SchulenAadorf  Aadorf   Logo FEKB

Blumen

Gönnerbeiträge

Unsere Gönner machen es möglich, eine professionelle Betreuung zu angemessenen Preisen anbieten können.

Herzlichen Dank für Ihren Beitrag!