20180125_145418_Nirmala_Eusebio-Schatz_Ausschnitt.jpg

Nirmala Eusebio-Schatz

Ausgebildete Sozialpädagogin HFS, seit März 2018 Tagesschulbetreuerin

«Die Arbeit mit Kindern ist eine Bereicherung und immer abwechslungsreich. In meiner Freizeit gehe ich gerne mit der Familie wandern und reisen. Ansonsten liebe ich auch das Basteln, Malen und Sport.»

20180705_141355_Natascha_SpiegelhalterAusschnitt.jpg

Natascha Spiegelhalter

Ausbildung zur Rudolf Steiner Kindergärtnerin, diverse Stellen als Gruppenleiterin in Kinderkrippen und Horten von Zürich und Schaffhausen, seit August 2018 Tagesschulbetreuerin

«Meine Freizeit verbringe ich gerne mit meinem Mann und meinem Sohn zu Hause im Garten, im und am Wasser oder im Wald.
In der Tagesschule Häuslenen interessiert mich das Alter der Kinder. Sie sind in einer anderen Entwicklung und fordern anders als die Jüngeren. Das finde ich ganz spannend.
Der Zusammenhalt des Teams rund um die Tagesschule Häuslenen gefällt mir besonders. Da sind die Eltern, Busfahrerinnen, Taxifahrer, das Hauswart-Ehepaar, die Lehrerinnen und die Lehrer integriert und doch eigenständig wie in einer Familie.
Mir ist es wichtig, dass es den Kindern gut geht, sie eine gesunde Ernährung erhalten, sie eine unbeschwerte Zeit bei uns erleben dürfen und sie fröhlich nach Hause gehen können!»

20190216_134215_Monika_Welter.jpg

Monika Welter

Motivierte Köchin der Tagesschule Häuslenen seit März 2019

«Ich experimentiere gerne mit Lebensmitteln und kreiere noch lieber neue Menüs; dabei ist es schön zu beobachten, wie Kinder nach anfänglichem Misstrauen immer mutiger werden und neue Sachen ausprobieren. Nebst Kochen sind Zeichnen, die Natur erkunden und Fotografieren meine Hobbys.»

20160815_113705_Ausschnitt_Marianne_Baumgartner.jpg

Marianne Baumgartner

Begeisterte Köchin und Mitbetreuerin in der Tagesschule Häuslenen, gelernte Handarbeits- und Hauswirtschaftslehrerin, seit 2016 pensioniert

«Ich arbeite sehr gerne mit Kindern und finde es schön, ihnen etwas Feines zum Essen zuzubereiten. Kochen ist meine Leidenschaft.»

20181009_214907_Sara_von_Siebenthal.jpg

Sara von Siebenthal

Unterrichtsassistentin schulenaadorf und Assistenzperson der Tagesschule Häuslenen, die gute Fee über die Mittagszeit

«Meine Hobbys sind Fussball, Lesen, die Familie und meine Hunde. Ich freue mich immer wieder auf die Mittagszeit mit den Kindern. Für mich gilt: Kinder müssen nicht perfekt sein, aber glücklich.»

20161202_150234_Ausschnitt_Rahel_Meier.jpg

Rahel Meier

Ausgebildete Primarlehrerin, arbeitet seit der Geburt ihres Sohnes und einer Tochter Teilzeit in den Bereichen Teamteaching, Entlastungs-, Stütz- und Förderstunden in der Primarschule Frauenfeld

«Ich finde ein gut funktionierendes Betreuungsangebot sehr wichtig und unterstütze deshalb gerne die Tagesschule Häuslenen.»

Susanne_Kuebler

Susanne Kübler

Lehrerin der 3. + 4. Klässler in der Primarschule Häuslenen

Vreni_Leuenberger-Gross

Vreni Leuenberger-Gross

Präsidentin und Ansprechperson des Vereins Tagesschule Häuslenen seit 2012, Leitung und Administration, betreut die Kids während den Auffangzeiten am Morgen oder bei Bedarf

«Es freut mich zu sehen, dass sich die Tagesschule Häuslenen in den letzten Jahren sehr positiv entwickelt und sich als schulergänzende Betreuung in der Region etabliert hat. Dies zeigt, dass unser flexibles Betreuungsangebot einem Bedürfnis entspricht und sich das grosse Engagement des Vorstands lohnt. Ein herzliches DANKE allen Eltern, die uns ihr Kind anvertrauen.»